Итоги 2015 года

31.12.2015

 

2015 год в сфере логистики и внешнеэкономической деятельности для нашей страны выдался тяжелым. Падание  товарооборота России с Европой и Америкой  значительно снизился по сравнению с предшествующими годами. Главная проблема — резкое ухудшение взаимопонимания торговых стран на политической арене в мире.

 

Не смотря на это, наша компания продолжает развиваться и осваивать новые горизонты в сфере грузоперевозок, логистики и таможенного оформления. Так за 2015 год компания Пионер Логистик в условиях мирового финансового кризиса смогла обработать 3917 грузов. В мае 2015 года «отдел терминальных операций» поставил личный рекорд по обработке груза, усилиями наших специалистов, было совершено 230 грузовых операций за месяц по перегрузке, обработка трюмных партий, загрузкам негабаритных грузов и перетаркам  на грузовых терминалах, таких как «Петролеспорт», Контейнерный терминал Санкт- Петербург (КТСП), Первый контейнерный терминал (ПКТ) и терминалах РО-РО.

 

Специалисты из «Отдела таможенного оформления» за год обработали и выпустили в свободное обращение 1990 деклараций,  в том числе и по процедуре таможенного транзита на внутренние таможни и в страны Таможенного союза, такие как Казахстан, Беларусь, Киргизстан, Узбекистан и Таджикистан.

 

По внутрипортовому экспедированию и экспорту наша компания  за 2015 год обработала 3917 грузов, что, несомненно, является не плохим показателем. Компания продолжает тесно сотрудничать как со старыми партнёрами, так и приобретать новых, в их числе такие известные бренды как «PHILIPS», «Melon Fashion Group», «YOKOHAMA», «Norilsk Nikel», «Toyota RUS».

 

По результатам всей проделанной работы, в конце года всему личному составу была объявлена благодарность, выдана премия и организован торжественный банкет, по случаю празднования нового 2016 года.