Итоги 2013 года

10.01.2014

 

Закончился 2013 год. Группа компаний Пионер подводит итоги уходящего года. Надо отметить, что год был очень насыщенным на события и напряженным по работе. Проведенный анализ показал, что по сравнению с 2012 годом существенно выросла производительность труда и качество оказываемых услуг, что привело к увеличению объемов обработанных грузов на 35 % и появлению новых клиентов. Автомобили компании Пионер Авто проехали более полутора миллионов километров, это значит, что они могли 38 раз обогнуть землю по экватору. При этом перевезли более 40 тысяч тонн разнообразных грузов. Компания Пионер Логистик обработала 3390 единиц груза, половину из которых составляют скоропортящиеся грузы следующие транзитом по территории России в страны Таможенного союза и страны СНГ. Более сотни единиц негабаритных грузов прошло под экспедированием и сопровождением нашей компании. За прошедший период в компании произошло улучшение в сфере логистической составляющей, постоянно просчитываются десятки вариантов доставки и обработки грузов, находятся новые, наиболее эффективные и выгодные пути решения возникающих вопросов. Не смотря на постоянно усложняющиеся условия работы терминалов и контролирующих органов, скорость обработки груза в порту с учетом выполнения карантинного, ветеринарного и таможенного контроля увеличилась, что привело к сокращению терминальных расходов и уменьшению простоя автотранспорта в пунктах пропуска. Конечно, еще остаются сложности, которые следует решать, увеличение объемов и скорости обработки грузов выявило ряд слабых мест в организации производственного процесса, однако благодаря высокому профессионализму сотрудников, гибкости работы компании и грамотному управлению мы с честью выходим из всех сложных ситуаций.

 

В прошедшем году компания приняла участие в Международной выставке WorldFood 2013, было заключено несколько выгодных долгосрочных контрактов.

 

Кто хорошо работает, тот умеет и хорошо отдохнуть. Мероприятия посвященные встрече Нового 2014 года в этом году проводились в ресторане, по уже заведенной традиции основным заводилой был исполнительный директор Евгений Суханов. Программа вечера была наполнена различными конкурсами, дружный коллектив компании с удовольствием в них участвовал.