Итоги 2010 года

17.01.2011

 

Начался новый 2011 год.

 

Подводим итоги года минувшего. За прошедший год группа компаний Пионер продолжает динамично развиваться. Отрабатываются новые направления, и улучшается оказываемый сервис. Постоянно повышается профессионализм личного состава, что позволяет решать все более сложные задачи по логистическому сопровождению, экспедированию, таможенному оформлению и перевозкам. Расширяется партнерская база, появляются новые долгосрочные контракты.

 

Не обошлось в прошлом году и без эксцессов. Периодически возникают проблемы связанные с недобросовестными контрагентами и просто человеческим фактором. Но благодаря грамотно выстроенной внешней и внутренней политики руководства, тщательному анализу и продуманной работе над ошибками, мы смогли с честью выйти из сложных ситуаций и укрепить репутацию компании как надежного и порядочного партнера.

 

В прошедшем году компания Пионер Авто переехала в новый, более просторный офис.

 

К сожалению, мы временно расстались с хорошими специалистами по причине их ухода в декретный отпуск, желаем им здоровья и надеемся на скорейшее возвращение.

 

Количество сотрудников увеличивается по мере роста объемов, принимаются молодые, думающие сотрудники из которых, внутри компании готовят специалистов своего дела.

 

Компания Пионер Авто перевезла 2500 TEU в режиме импорта и экспорта.

 

Компанией Пионер Логистик было обработано 1206 единиц различных контейнеров, РО-РО и BREAK BULK грузов, в том числе: - Оформлено 486 транзитных деклараций из них 227 по МТТ; - Обработано 30 судозаходов с фруктами на брейк балке; - Обработано 6 судов с негабаритными грузами.

 

Новороссийским подразделением Пионер Логистик было обработано 16 судозаходов со скоропортящейся продукцией.